9 Ide Usaha Online Shop Terlaris Wajib Dicoba!

usaha online shop terlaris

 Usaha online shop terlaris berikut ini semakin hari makin banyak peminatnya. Nggak heran sih, soalnya sudah terbukti kalau ide usaha di bawah ini cepat mendulang keuntungan.

Cocok untuk dijalani buat sahabats yang baru banget terjun ke dunia bisnis. Memulai bisnis memang butuh idealis, tetapi dalam menjalankannya tetap harus rasional. Sahabats perlu mengetahui usaha apa sih yang banyak dibutuhkan oleh orang lain.

Dari hasil penelusuran tim bincangramai.com, ditemukan setidaknya 9 jenis usaha online shop yang sangat menjanjikan. Bahkan bisa dibilang 9 usaha ini termasuk dalam jualan online yang laku setiap hari.

Makin penasaran? Cekidot!

Daftar Ide Usaha Online Shop Terlaris

Berikut ini 9 jenis jualan online yang menguntungkan dan wajib dicoba oleh para pebisnis pemula:

1. Jualan Pakaian Wanita

Kalau ngobrolin belanja, nggak bisa dipungkiri kalau wanita adalah ratunya. Dibandingkan para pria, wanita biasanya jauh lebih mudah tergiur dengan promo, diskon dan barang-barang barang baru.

Maka tak heran jika di lemari kaum hawa, bajunya bisa berkali-kali lipat dari pasangannya. Itu pun mereka sering merasa kalau masih belum punya baju tiap kali mau pergi ke suatu acara.

That’s why wanita masih menjadi target market yang paling oks untuk disasar. Coba deh hunting jenis pakaian wanita yang lagi ngetren, cuzz cari supplier dan mulai jualan deh.

2. Jualan Perawatan Kecantikan

Lagi-lagi wanita masih menjadi target empuk sebagai sasaran marketing. Ya, meski sekarang bukan hanya wanita yang menggunakan skincare, tetapi tentu saja jumlah wanita pengguna skincare jauh lebih banyak dari pria yang pakai skincare kan?

Semakin banyaknya permintaan skincare aman, halal, dan sudah BPOM, makin banyak produk-produk skincare lokal bermunculan. Makin banyak pula yang membutuhkan distributor dan reseller, cuzz lah pilih produk yang paling klik dan mulai berbisnis skincare tanpa nanti.

3. Jualan Baju Bayi dan Balita

Wanita memang paling menyenangkan jadi sasaran empuk marketing karena perannya yang beragam. Selain menyasar kebutuhan pribadi, pebisnis juga bisa menyasar kebutuhan wanita dalam peran lainnya, misal sebagai seorang ibu.

Setelah wanita menjadi ibu, biasanya dunia teralihkan kepada anak-anaknya. Mau beli baju sendiri mikirnya sampai ratusan kali, tapi begitu ada iklan baju anak yang unyu-unyu, langsung nggak bisa nahan jempol untuk add to cart.

So, sampai saat ini jualan baju bayi dan balita masih cucok banget lo untungnya. Selain menyasar para ibu, target pasar lainnya yaitu mereka yang sedang cari kado untuk sahabat yang baru lahiran, atau kado untuk ponakan.

4. Jualan Mainan Edukasi Anak

Selain baju untuk bayi dan balita, mainan edukasi anak ternyata jadi jualan online yang cukup menguntungkan juga lo. Bisa jadi karena kesadaran orang tua zaman now tentang edukasi anak makin tinggi, makanya mainan edukasi pun makin banyak diburu.

Bahkan buat orang tua yang sudah punya awareness tinggi terkait mainan edukasi, mereka nggak terlalu mempertimbangkan harga. Cocok bisa langsung beli. Ajiib kan?
jualan online yang menguntungkan

5. Jualan Baju Muslim

Tren baju muslim masih tetap asoy di tahun 2022. Sejak banyaknya artis berhijrah, nilai baju muslim di masyarakat makin terangkat. Bahkan tak sedikit yang mulai menutup aurat karena terinspirasi idolanya.

That’s why berjualan baju muslim masih bisa jadi opsi terbaik buat kamu yang pengen memulai berbisnis, sahabats.

6. Jualan Produk Herbal

Sejak pandemi Covid-19 merangsek bumi Indonesia sejak 2020, kesadaran masyarakat terhadap kesehatan makin tinggi. Kebutuhan masyarakat terhadap obat-obatan pun meningkat.

Saat itu informasi mengenai herbal untuk kesehatan juga makin bertambah. Sehingga tak heran jika produk herbal sekarang justru lebih banyak dicari dibandingkan obat-obatan kimiawi.

Kamu nggak harus bikin sendiri lo produk herbalnya. Ada banyak brand yang kini butuh distributor, marketer dan reseller. Kamu bisa memulai bisnismu dari titik tersebut.

7. Jualan Gadget dan Aksesorisnya

Selain karena gaya hidup, gadget saat ini juga sudah menjadi kebutuhan. Apalagi sejak semua dijalankan secara online. Memiliki gadget mumpuni adalah target setiap orang.

Maka tak heran jika pasar gadget di Indonesia cukup stabil meski pandemi mengguncang. Selain gadget itu sendiri, aksesorisnya juga banyak dicari lo. Seperti handphone case, charger, powerbank, dsb.

8. Jualan Peralatan Rumah Tangga

Hmm, lagi-lagi wanita nih yang jadi target market. Para ibu seringnya masih identik dengan pekerjaan masak-memasak. Ketika pandemi dan banyak orang berkegiatan di rumah, banyak ibu yang menjadi sosok paling sibuk.

Jika biasanya hanya menyiapkan satu atau dua menu untuk setiap hari. Ketika semua beraktivitas secara online, ibu harus selalu siap sedia dengan banyak menu yang bervariasi. Maka tak sedikit yang mulai hunting peralatan rumah tangga, khususnya alat tempur di dapur.

Peralatan rumah tangga dengan warna menarik dan bentuk yang unyu juga banyak menarik minat pembeli lo. Coba aja deh.

9. Jualan Snack Kekinian

Selain delapan produk di atas, makanan tetap menjadi primadona. Bagaimanapun makanan masuk ke dalam kebutuhan pokok setiap umat manusia. Maka tak heran jika makanan masih jadi pilihan bisnis yang menggoda.

Apalagi buat orang-orang yang suka kepo dengan produk makanan kekinian, bisa banget nih sahabats manfaatkan. Cari tahu jenis makanan yang lagi ngetren, trus jualin deh.

Nah, kira-kira dari 9 ide usaha online shop terlaris, mana nih yang mau dicoba sama sahabats? Semoga lancer dan dimudahkan ya. Tunggu ide-ide bisnis lainnya dari bincangramai.com!***

44 Comments

Terima kasih sudah berkunjung. Semoga Bincang Ramai bisa membuat readers nyaman.

Ditunggu celotehnya di kolom komentar, namun jangan tinggalkan link hidup ya.



Terima kasih.

  1. What’s up to all, it’s genuinely a fastidious for me to visit this website, it consists of priceless Information. 토토

    ReplyDelete
  2. I wanted to thank you for this excellent read. I definitely loved every little bit of it. 바카라사이트

    ReplyDelete
  3. Nice Blog. Thanks for sharing with us. Such amazing information. 파워볼

    ReplyDelete
  4. 프로토 Awesome dispatch! I am indeed getting apt to over this info, is truly neighborly my buddy. Likewise fantastic blog here among many of the costly info you acquire.



    ReplyDelete
  5. 토토
    먹튀검증

    Awesome blog! Do you have any recommendations for aspiring writers?I’m hoping to start my own blog soon but I’m a little lost on everything.

    ReplyDelete
  6. What’s Happening i am new to this, I stumbled upon this I’ve discovered It positively useful and it has helped me out loads. I’m hoping to give a contribution & assist different users like its aided me. Good job.Here is my web page;
    토토사이트
    안전놀이터


    ReplyDelete
  7. I have recently started a site, the information you offer on this website has helped me greatly. Thank you for all of your time & work. 토토

    ReplyDelete
  8. Thankyou so much for publishing such amazing content. 경마

    ReplyDelete
  9. Your blog posts are more interesting and impressive.
    바카라사이트

    ReplyDelete
  10. The details mentioned within the write-up are a number of the top accessible 파친코사이트

    ReplyDelete
  11. Pretty! This has been an incredibly wonderful article. Thank you for supplying this information. 스포츠토토

    ReplyDelete

  12. Such a valuable post. I like it very much and I like your choice words also. 카지노

    ReplyDelete
  13. I am waiting for your next valuable post. Feel free to visit my website; 온라인카지노

    ReplyDelete

  14. I have read your article; it is very informative and helpful for me. 카지노


    ReplyDelete
  15. I admire the valuable information you offer in your articles. Thanks for posting it. 호텔카지노

    ReplyDelete
  16. Hello There. I discovered your blog using msn. That is a really well written article.
    I will be sure to bookmark it and come back to learn extra of your helpful information. Thanks for the post.
    I'll certainly comeback 메이저사이트

    ReplyDelete
  17. you are really a good webmaster. The web site loading speed
    is amazing. It seems that you are doing any unique trick.바카라사이트

    ReplyDelete
  18. I like what you guys are usually up too. This type of clever work and coverage! Keep up the good works guys I’ve included you guys to blogroll. 토토사이트

    ReplyDelete
  19. It’s going to be end of mine day, however before end I am reading this wonderful article to increase my experience. 온라인경마

    ReplyDelete
  20. I have you bookmarked to check out new information on this great blog. Thankyou 카지노사이트

    ReplyDelete
  21. I was actually captured with the piece of resources you have got here. Great info you shared... 카지노사이트위키 토토사이트 카지노사이트

    ReplyDelete
  22. I’m still learning from you, as I’m trying to achieve my goals.바카라사이트

    ReplyDelete
  23. This site seems to inspire me a lot. Thank you so much for organizing and providing this quality information in an easy to understand way. 바카라사이트

    ReplyDelete
  24. I think that a healthy era of big data can be maintained only when such high-quality information is continuously produced. 카지노사이트

    ReplyDelete
  25. Your blog provided us with valuable information to work with. Each & every tips of your post are awesome. Thanks a lot for sharing. 바카라사이트

    ReplyDelete
  26. I, too, are working hard to organize and provide such high-quality information. It would be nice to come in once and get information. 카지노사이트

    ReplyDelete
  27. Very good article. I absolutely love this site. Stick with it!
    바카라사이트윈

    ReplyDelete
  28. Wonderful, what a weblog it is! This webpage gives valuable data to us, keep it up.
    토토사이트링크

    ReplyDelete
  29. Hi! this is often nice article you shared with great information. 먹튀검증사이트

    ReplyDelete
  30. Excellent information on your blog, thank you for taking the time to share with us. 슬롯머신사이트

    ReplyDelete
  31. Nice idea!!! It is a big help for me and to everyone. I am glad that I see your post. 텍사스홀덤

    ReplyDelete
  32. I read it and I'm very happy with the post. Let's spread good stories like this again. 스포츠토토

    ReplyDelete
  33. I really enjoyed reading it. This subject offered by you is very helpful and accurate. 온라인카지노

    ReplyDelete
  34. Wild Fireworks Demo ทดลองเล่นเกมสล็อตดอกไม้ฟรี ปั่นสล็อต PG ฟรีไม่ต้องฝาก เครดิตฟรีไม่ต้องเเชร์ล่าสุด เล่นได้ทันทีไม่ต้อสมัคร ไม่ต้องดาวน์โหลดเกมให้เสียเวลา เกมสล็อตอัพเดทใหม่ล่าสุด ตัวเกมสุดล้ำ สล็อต 3D ภาพสวยคมชัดระดับ 4K เอฟเฟ็กสุดอลังกาล เสียงประกอบสุดตื่นเต้นเร้าใจ มีฟีเจอร์โบนัสฟรี หมุนสปินฟรี ตัวคูณเยอะ เล่นฟรีไม่ต้องเครียด เปิดให้เล่นฟรี 24 ชั่วโมง.

    ReplyDelete
  35. I do agree with all of the ideas you’ve presented in your post. 토토사이트

    ReplyDelete
  36. It is extremely nice to see the greatest details presented in an easy and understanding manner. 카지노사이트

    ReplyDelete
  37. Nice sharing, Thanks for sharing this type of article 스포츠토토

    ReplyDelete
  38. Thanks for sharing this wise and mindful content. 바카라사이트

    ReplyDelete
  39. Fairly certain he will have a good read. Thank you for sharing!
    카지노사이트

    ReplyDelete
  40. Here we provide you with the information and resources you need to write better articles. Come here and write more advanced text.
    슬롯머신

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Semoga Bincang Ramai bisa membuat readers nyaman.

Ditunggu celotehnya di kolom komentar, namun jangan tinggalkan link hidup ya.



Terima kasih.

Previous Post Next Post