Paket Pernikahan di Bawah 10 Juta Lengkap Area Semarang & Sekitarnya

paket pernikahan di bawah 10 juta lengkap

Biasanya pasca lebaran akan ada banyak pasangan yang melangsungkan pernikahan. Nah, buat Sahabats bincangramai.com, Mimin persembahkan informasi mengenai paket pernikahan di bawah 10 juta lengkap.

Kali ini info yang mimin bagikan khusus untuk para sahabats yang akan menggelar pernikahan di area Semarang & sekitarnya ya. Lain kali akan mimin bagikan pula info paket pernikahan dari kota-kota lain. Mau?

Daftar Paket Pernikahan di Bawah 10 Juta Lengkap

Setiap orang pastinya ingin menikah sekali seumur hidup. Maka nggak heran jika banyak sahabats yang ingin merencanakan acara penting ini agar unforgettable.

Sayangnya keinginan tak selalu sejalan dengan kenyataan. Saat pasangan sudah ada dan siap untuk mengarungi rumah tangga bersama, ternyata modal nikah nggak cukup untuk merancang pernikahan yang diinginkan.

Pilihannya cuma dua, mau lanjut dengan dana seadanya, atau memutuskan menikah saat modal sudah cukup. Jika sahabats memilih opsi dua, perhitungkan juga soal inflasi ya. Paket pernikahan yang saat ini dibanderol dengan harga Rp10 juta bisa jadi naik dua kali lipat beberapa tahun kemudian.

Jadi kalau saran mimin sih, jika memang kedua calon pengantin sudah siap mental, mending cuzz deh nikah aja. Karena sejatinya, gerbang pernikahan yang sebenarnya itu baru terbuka lebar-lebar usai akad nikah dan resepsi.

Jika memang bisa menghemat di saat akad dan resepsi, kenapa nggak kan? Mending dialihkan untuk biaya hidup setelahnya. Misal untuk KPR rumah, beli kendaraan, membangun bisnis atau hal-hal penting lain setelah kehidupan pernikahan.

Pertanyaan penting setelahnya tentu saja, emang ada ya paket pernikahan di bawah 10 juta lengkap untuk area Semarang dan sekitarnya?

Hmm, ada nggak ya…

Spesial buat Sahabats bincangramai.com, mimin kumpulkan beberapa jasa wedding organizer Semarang yang bisa membantu sahabats menggelar pernikahan dengan dana terbatas, tapi tetap apik, tak terlupakan dan penuh kesan. Cekidots!

paket wedding murah semarang

1. Daniico Wedding Organizer

Daniico menghadirkan paket pernikahan dengan dua opsi, 10 juta dan 25 juta. Setiap paket pernikahan yang dibantu oleh Daniico sudah meliputi dekorasi, busana pengantin dan riasan. Lengkap bukan?

Lalu bagaimana dengan calon pengantin yang dananya di bawah 10 juta? Sahabats patut berbahagia karena Daniico menyediakan paket akad nikah 5 juta.

Dengan harga tersebut, Anda sudah mendapatkan rias pengantin termasuk busana dan tata rambut, full set dekorasi akad nikah dengan ukuran tiga meter, termasuk pintu masuk dan spot-spot penting, MC/ pranotocoro/ pembaca acara dan 1 album dokumentasi akad nikah.

Gimana sahabats, terjangkau kan? Untuk info lebih lanjut bisa langsung simak di akun Instagramnya @paketnikah_id atau websitenya www.paketnikah.id ya.

2. Sakinah Wedding Organizer

Sakinah Wedding Organizer menyediakan paket pernikahan murah dengan tiga opsi; 6 jutaan, 10 jutaan atau 15 jutaan. Setiap paket tentunya punya fasilitasnya masing-masing.

Jika tertarik untuk dapat info lebih lanjut setiap paketnya, bisa langsung mlipir ke Hall Office Lt2, No. 210 atau kontak langsung saja dengan Bapak H. Supardan Assidqie di nomor telepon 024 76719144, atau 085 64 223 7020. Semoga cocok ya.

3. Janeeta Syari Wedding Organizer

Nah, kalau yang ini mimin kenal banget karena kebetulan sama-sama wali santri di Kuttab Al Fatih. Buat sahabats yang pengen banget menggelar pernikahan secara syari, tanpa adat-adat yang menjurus pada kesyirikan ataupun nggak mau pakai dikerok alisnya, Janeeta Syari Wedding Organizer pilihan terbaik.

Mbak Ani Yustiani, owner dari Janeeta memilih jalan sepi di bidang pernikahan karena ingin mendakwahkan bagaimana pernikahan yang sesuai syariat. Tak hanya itu, soal harga mbak Ani ingin memberikan best deal untuk customernya.

“Kalau semua wedding organizer mematok harga mahal, bagaimana dengan para calon pengantin yang sudah ingin menikah tapi dananya terbatas? Insya Allah saya siap membantu.” Begitu ujar mbak Ani pada mimin beberapa waktu lalu.

Nah, buat yang tertarik bisa langsung tanya-tanya aja dengan DM Instagram @janeeta_aniyustiani atau kirim whatsapp ke 082138496907. Saat ini Janeeta Syari Wedding Organizer berlokasi di Jalan Sindoro II No.32, Cirebonan, Bandarjo, Kecamatan Ungaran Barat, Semarang, Jawa Tengah 50517.

4. Astungkara Wedding Planner

Wedding organizer selanjutnya yang bisa menyediakan paket pernikahan murah untuk area Semarang dan sekitarnya adalah Astungkara Planner. Bisa dikepon deh akun Instagram @astungkara_planner untuk melihat portfolio mereka.

Jika ingin bertanya-tanya langsung, bisa kunjungi kantornya di Perumahan Bulusan Continental Residance Blok Aa 3, Bulusan , Tembalang Kota Semarang. Hubungi Roni +62 812-2910-0093 atau admin official Astungkara di +6281990299920‬ untuk tanya-tanya informasi mengenai pricelist dan fasilitas apa saja yang bisa sahabats dapat ya.

5. Griya Muslimah Wedding Syari

Pengen nikah syari, tapi cari wedding planner yang masih di area Semarang aja? Ada banget nih Griya Muslimah Wedding Syari yang lokasinya berada di Jalan Dinar Asri Raya/ Dinar Mas Raya No. 3-7 Meteseh Tembalang Kota Semarang Jawa Tengah 50271.

Bersama Griya Muslimah Wedding Syari, Sahabats bisa menggelar pernikahan yang sesuai syariat, namun tetap berkesan. Dekorasinya juga apik banget, mimin pernah menghadiri pernikahan yang digelar dengan bantuan wedding planner satu ini. Recommended!

Semoga info di atas bisa membantu. Kalau dirasa masih kurang banyak infonya, bisa klik Paket Wedding Murah Semarang ya. Selamat memilih dan menyiapkan paket pernikahan di bawah 10 juta lengkap dengan segala printilannya. Happy wedding, sahabats.

7 Comments

Terima kasih sudah berkunjung. Semoga Bincang Ramai bisa membuat readers nyaman.

Ditunggu celotehnya di kolom komentar, namun jangan tinggalkan link hidup ya.



Terima kasih.

  1. 스포츠토토 Hello, i think that i saw you visited my weblog so i came to “return the favor”.I’m attempting to find things to enhance my website!I suppose its ok to use a few of your ideas!!

    ReplyDelete
  2. Simply want to say your article is as astonishing. The clarity in your post is just great and i could assume you’re an expert on this subject. Well with your permission allow me to grab your RSS feed to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please continue the enjoyable work. 토토

    ReplyDelete
  3. Wow! After all I got a web site from where I can actually get valuable information regarding my study and knowledge.| 토토

    ReplyDelete
  4. I like this a lot. Thank you for sharing. I’m always looking for upcycles like this. In the end, you don’t know it was a shipping pallet to begin with! 토토

    ReplyDelete
  5. Really very happy to say, your post is very interesting to read. I never stop myself to say something about it. You’re doing a great job. Keep it up 경마사이트

    ReplyDelete
  6. I have very little capital to gamble, unlike many people who earn big money. But I don’t need to work anymore when I can earn a single day by reading this article and its links that lead me to unlimited income. At this link 온라인카지노

    ReplyDelete
  7. Thank you for everything I am very glad I was able to survive my salary recommending this article. And being able to travel around the world according to my dreams for 80 $ from the web, I would like to share my success as the link at the bottom. 토토

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Semoga Bincang Ramai bisa membuat readers nyaman.

Ditunggu celotehnya di kolom komentar, namun jangan tinggalkan link hidup ya.



Terima kasih.

Previous Post Next Post